更新:2021.08.15 发布:2019.01.19

用户协议与隐私声明-悠悠域名

甲方:  注册用户          

乙方:  本网站 (悠悠域名)     

 

除非甲方已充分阅读、理解并同意接受和遵守本协议,否则,请不要使用乙方服务。甲方通过网页确认或以其他任何方式明示或者默示表示接受本协议,或甲方以任何方式使用乙方服务的,即视为甲方已阅读并同意接受本协议的约束。

 

1、特別約定

 

本站甲方业务内容默认受乙方上级服务提供商(注册商、解析商等)审核且有权提取甲方信息,因甲方内容违规导致封停造成损失由甲方自行承担。

 

1.1甲方有下列情形之一的,乙方有权暂停或终止本服务协议,并由甲方承担一切法律责任。

1.1.1有危害通信或影响其他用户权益情形的。

1.1.2未经对方同意,擅自寄发电子讯息至对方信箱。前述所称至电子讯息系指电子邮件、简讯或其他经由通讯设备传递之资讯。

1.1.3滥发电子讯息蓄意攻击他人设备情形的。

1.1.4散播电脑病毒或足以干扰电脑正常运作之程序情形的。

1.1.5散布恐吓、诽谤、人身攻击、侵犯他人隐私、色情或其他所违背公序良俗之文字、图片或影像的。

1.1.6影响乙方系统运作或加重负担之情形的。

1.1.7撷取、使用、刊登非经所有者正式开放或授权之资源的。

1.1.8从事不法交易行为或张贴虚假不实、引人犯罪之讯息的。

1.1.9提供赌博资讯或以任何方式引诱他人参与赌博。

1.1.10其他侵害他人权益或违法香港地区基本法、法例、公约及国际协定情形的。

1.2乙方有权对甲方之异常资讯流量进行限制、阻断及停止服务,因此所产生的损失,乙方不承担责任。

1.3乙方仅提供本服务之相关服务,因网际网络系由不同网络连接使用,如甲方系统发生遭第三人经由网络入侵、破坏或撷取其资料等侵害情形,因此产生的直接或间接损失,乙方不承担任何法律责任。

1.4客户应遵守国际使用惯例,不得有入侵网络上其他系统的意图或行为;不得破坏网络上各项其他服务,亦不得从事违反公共秩序、善良风俗及法律与行政、司法机关命令所禁止之一切行为。

1.5甲方转售、转租或以任何形式给予第三人使用本服务,如因此产生的一切法律责任均由甲方承担,与乙方无关,且甲方要对乙方承担损害赔偿责任。

 

2、国际使用之特别警告

甲方已了解国际互联网的无国界性,同意遵守当地所有关于网上行为及内容之法律法规,不得危害网络安全,不得利用乙方服务从事他人侵犯名誉、隐私、知识产权和其他合法权益的活动。尽管有前述提示,乙方不对甲方的用途和目的承担任何责任。甲方特别同意遵守有关基础服务提供商归属区域和香港地区关于信息发布所有适用的法例

 

3、信息保护

3.1乙方因业务上所掌握之甲方个人资料负有保密义务,并仅于履行本协议提供服务所需之最小必要范围、目的内使用前揭个人资料,甲方签订本协议时,视同甲方同意乙方依前述范围及目的内使用甲方之个人资料,且除下列约定乙方不得对第三人披露:

3.1.1司法机关、检察机关或公安机关因侦查犯罪或调查证据所需;

3.1.2其他政府机关因执行公权力并由正当理由所需;

3.1.3与公众生命安全有关的机构为紧急救助所需。

3.2甲方依据香港个人信息保护法令且在不妨碍乙方履行提供本服务所需的必要范围、目的内有权行使相关权利:查询或请求阅览、请求复印、请求补充或更正、请求停止收集、处理、利用、请求删除。

3.3于欧盟境内设籍或有居住所的个人有权依据欧盟一般个人资料保护规则且在不妨碍乙方履行提供本服务所需的必要范围、目的内有权行使相关权利:资料主体之接近使用权、资料更正权、资料删除权(被遗忘权)、资料处理限制权、资料可携权、资料拒绝权。

 

4、不可抗力

本协议当事人因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等其他该当事人无法控制,并在签订本协议时不能合理预见、不可避免或无法克服的事件造成其无法履行或迟延履行全部或部分协议义务,则因不可抗力而影响履约的一方当事人应免责。

如果不可抗力事件持续超过30天,任何一方有权终止本协议。如果本协议如此终止,则任一方应自行承担各自的费用,且不能对解除本协议有关的损失要求赔偿。

 

5、默认标准

5.1除非另有说明,本协议正文及其附件中所有的“天”均为自然日,结算货币均为人民币。

5.2本协议的拟定、解释均以中文为准。除双方另有约定外,任何有关本协议的翻译不得作为解释本协议或判定双方当事人意图之依据。

 

6、隐私声明

6.1甲方需要提交真实、合法、有效的信息,包括但不限于名称、身份资料、电子邮箱、QQ 号码、联系电话、联系地址等。因甲方填写的信息、资料不真实、不及时、不完整或不准确的,甲方承担不能使用乙方账户(不能注册成功、或账户被冻结、注销)或在使用过程中的后果和损失。

6.2为提供持续服务和保证服务质量所需,乙方有权记录并保存甲方登录和使用本服务的信息,包括但不限于 IP 地址、浏览器的类型、使用的语言、访问日期和时间、软硬件特征信息、用户标识符及网页浏览记录等。

6.3乙方通过 Cookies 和其他相关技术收集和使用您的信息。如果停用浏览器 Cookies,某些功能的可用性可能会受到影响

6.4乙方不得向本协议说明之外的人或企业提供甲方信息。

6.5由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网环境下,甲方应加强安全措施做好防范,在不幸发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,乙方按照法律法规的要求,及时向甲方告知:安全事件的基本情况和可能的影响、乙方已采取或将要采取的处置措施、甲方可自主防范和降低风险的建议、对甲方的补救措施等。甲方需要妥善保护自己的个人信息,除非判断认为必要的情形下,不向任何第三人提供账号密码等个人信息。

 

7、未成年人用户的特别约定

7.1乙方主要面向成人提供产品和服务。如甲方为未成年人,需要甲方父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得甲方的父母或监护人同意的前提下使用乙方的服务或向乙方提供信息。
7.2对于经甲方父母或监护人同意使用乙方的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,乙方只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

 

8、条款修改
8.1根据互联网的发展和有关法律、法规及规范性文件的变化,或者因业务发展需要,乙方有权对本协议的条款作出修改或变更,一旦本协议的内容发生变动,乙方将会直接在本页面上公布修改之后的协议内容,该公布行为视为乙方已经通知甲方修改内容。乙方也可采用电子邮件或私信的传送方式,提示甲方协议条款的修改、服务变更、或其它重要事项。
8.2如果不同意乙方对本协议相关条款所做的修改,甲方有权并应当停止使用。如果乙方继续使用,则视为甲方接受乙方对本协议相关条款所做的修改。

 

 

投诉及建议请发邮件至 Email: yooym@qq.com